Editor Wix: modificare le impostazioni di Google Maps su mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Quando aggiungi Google Maps al tuo sito dall'Editor desktop, viene automaticamente visualizzato sul tuo sito mobile.
Puoi personalizzare le impostazioni della mappa nell'Editor mobile per adattarle a schermi di dimensioni più piccole. Questo non influisce sulla visualizzazione su desktop.

Per configurare la mappa:

1. Clicca su Google Maps nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Trascina il cursore sotto Zoom per regolare lo zoom della mappa
  4. Clicca sugli interruttori per abilitare o disabilitare le opzioni:
    • Mappa e satellite: i visitatori possono passare dalla visualizzazione mappa a quella satellitare della mappa
    • Controllo zoom: i visitatori possono ingrandire e rimpicciolire la mappa
    • Controllo Street View: i tuoi visitatori possono utilizzare Google Street View
    • Mostra il link delle indicazioni: i visitatori possono ricevere le indicazioni dalla posizione in cui si trovano attualmente
    • Consenti trascinamento: i visitatori possono spostarsi sulla mappa cliccando e trascinando