Editor Wix: modificare la tua immagine Og:Image

Tempo di lettura: 2 min.
Scegli quale miniatura vuoi mostrare quando condividi il tuo sito su Facebook, X o altri social network. Puoi impostare una og:image diversa per ogni pagina del tuo sito o un'immagine per l'intero sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Modificare l'immagine og: per una pagina

Imposta un'immagine og:image univoca per ogni pagina o singola pagina del tuo sito. Fai risaltare ogni pagina e crea un'esperienza di condivisione social su misura.

Per modificare og:image per una singola pagina:

1. Clicca su Pagine e menu   nel menu Editor a sinistra
  2. Clicca sulla pagina pertinente
  3. Clicca su Altre azioni
  4. Seleziona Condivisione sui social
screenshot del cursore sull'opzione di condivisione sui social all'interno del pannello pagine e menu
  1. Clicca su Carica immagine
  2. Seleziona un'immagine o clicca su + Carica media per caricarne una nuova
  3. Clicca su Aggiungi alla pagina
  4. Pubblica il tuo sito

Modificare l'immagine og:image per un sito

Puoi anche impostare una og:image per ogni pagina del tuo sito per rafforzare il tuo brand e offrire un'esperienza di condivisione coerente.

Per modificare og: image per l'intero sito:

1. Apri le impostazioni del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni del sito web
  3. Scorri verso il basso fino a Immagine social generale e clicca su Carica immagine
  4. Seleziona un'immagine o clicca su + Carica media per caricarne una nuova
  5. Clicca su Scegli file per aggiungerlo
  6. Clicca su Salva nella parte superiore del Pannello di controllo
  7. Pubblica il tuo sito
Le impostazioni generali dell'immagine social del pannello delle impostazioni del sito

FAQ

Seleziona una domanda per saperne di più sulle og:image.