Wix Bookings: cambiare lingua

Tempo di lettura: 3 min.
Parte del testo che appare su Wix Bookings sul tuo sito live è un testo che hai scritto tu stesso (ad esempio, i nomi e le descrizioni dei tuoi servizi). Il resto del testo viene generato automaticamente, come i nomi dei giorni e dei mesi nel calendario.
Puoi cambiare la lingua del testo generato automaticamente in una delle oltre 25 lingue disponibili.
In questo articolo, scoprirai come cambiare la lingua di:
Nota:
Stiamo per lanciare una nuova versione del calendario di Wix Bookings, che non è ancora disponibile per tutti. La tua versione potrebbe apparire leggermente diversa.

Cambiare la lingua del testo generato automaticamente dal tuo sito

Assicurati che il testo generato automaticamente sul tuo sito web, come i tipi di servizi che offri, sia nella lingua corretta per i tuoi clienti. La lingua del sito, la valuta e le impostazioni regionali che scegli possono rendere l'esperienza del tuo cliente molto più facile.

Per modificare la lingua del testo generato automaticamente dal tuo sito:

1. Vai a Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona una lingua dal menu a tendina Lingua del sito
  3. (Facoltativo) Scegli una regione dal menu a tendina Formato regionale. Questo controlla il modo in cui mostri date, numeri e misure
Suggerimento:
Cambiare la lingua del sito non traduce il testo che aggiungi manualmente al tuo sito. Se vuoi vedere questa funzionalità in futuro, puoi clicca qui per votarla.

Modificare la lingua del Pannello di controllo e dell'Editor

Imposta la lingua del Pannello di controllo e dell'Editor con quella che preferisci. Questo non cambia la lingua che i clienti vedono sul tuo sito. Tuttavia, se hai più di un sito, questa modifica avrà effetto sull'intero account.

Per modificare la lingua del Pannello di controllo e dell'Editor:

1. Vai a Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a Lingua dell'account e scegli una lingua dal menu a tendina
Suggerimento:
Puoi anche aggiornare la lingua del tuo sito dal pannello del tuo account in alto. Clicca sul pannello per aprirlo, passa il mouse sulla lingua in basso e scegli la tua lingua preferita

Non riesci a vedere la tua lingua in questo elenco? Clicca qui per votare altre lingue da aggiungere a Wix Bookings.