Cambiare il tuo indirizzo mail in Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.
L'aggiunta di un indirizzo email in Wix Hotels ti consente di ricevere notifiche quando i tuoi ospiti effettuano la prenotazione. Questo è lo stesso indirizzo email utilizzato da Channel Manager durante la creazione del tuo account Hotel Runner, che ti consente di sincronizzare la disponibilità e le tariffe della tua camera d'albergo con altri servizi dell'hotel. Accertarsi che l'indirizzo email sia valido è vitale per questo scopo.

Per aggiungere o modificare il tuo indirizzo email in Wix Hotels:

1. Accedi al pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca la scheda Impostazioni
  4. Digita il tuo indirizzo email sotto Indirizzo email in Informazioni aziendali
  5. Clicca Salva
Importante:
Assicurati che l'indirizzo email utilizzato non sia già in uso direttamente con Hotel Runner.