Cambiare il titolo che compare nella scheda del browser

Tempo di lettura: 3 min.
Per impostazione predefinita, il tag title è visualizzato come titolo nella tua scheda del browser.
Se vuoi modificare il titolo della scheda del browser, puoi personalizzare il tag title della pagina nel Pannello SEO della tua pagina.

Scopri come:

Cambiare il titolo della scheda del browser per il tuo sito live

Puoi modificare il titolo della scheda del browser del tuo sito live in qualsiasi momento nell'Editor del tuo sito.

Per modificare il titolo del browser:

1. Vai alle impostazioni SEO della tua pagina:
2. Inserisci il titolo della pagina in Qual è il tag del titolo della pagina (il titolo nei risultati di ricerca)?
3. Clicca su Pubblica in alto a destra nell'Editor
Suggerimento:
I motori di ricerca aggiorneranno il tag title della tua pagina la prossima volta che eseguiranno la scansione del tuo sito. Se vuoi velocizzare il processo, puoi inviare l'URL della tua pagina ai motori di ricerca.
Importante:
L'aggiunta di un codice personalizzato al tuo sito potrebbe influire sul titolo della scheda del browser. Prova a rimuovere qualsiasi codice personalizzato aggiunto al tuo sito se vedi un titolo della scheda del browser errato.

Modificare il titolo della scheda del browser per l'Editor

Puoi anche modificare il titolo del browser della versione Editor del tuo sito. Questo ti aiuta a identificare rapidamente il sito pertinente nella barra del browser, specialmente se stai lavorando su più siti Wix.
Nota:
Questi passaggi sono possibili solo nella versione gratuita del tuo sito. Se hai un dominio, devi prima annullare l'assegnazione del dominio e poi riassegnarlo una volta terminato.

Per modificare il titolo del browser dell'Editor del sito:

1. (Facoltativo) Annulla l'assegnazione del tuo dominio
  2. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca su Azioni sito
  4. Clicca su Rinomina sito
  5. Sotto Indirizzo web (URL), inserisci il nuovo titolo del browser
  6. (Facoltativo) Riassegna il tuo dominio