Modificare il periodo di abbonamento del tuo pacchetto

Tempo di lettura: 1 min.
Modifica il periodo di abbonamento del tuo pacchetto Premium o pacchetto Studio di cui hai bisogno. Puoi scegliere di passare a un contratto a breve termine o, in alternativa, ricevere i vantaggi in termini di costi di un pacchetto a lungo termine.
Importante

Per modificare il periodo di abbonamento:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al pacchetto pertinente
  3. Clicca su Cambia ciclo di fatturazione
Screenshot che mostra come modificare il ciclo di fatturazione per un pacchetto Wix Premium
  1. Seleziona il nuovo ciclo di fatturazione
  2. Clicca su Continua
  3. Controlla le tue informazioni di fatturazione e clicca su Conferma