Branded App by Wix: impostarla come app membro preferita

Tempo di lettura: 2 min.
Se i tuoi membri utilizzano un'app per membri Wix per accedere al tuo sito (es. Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix) puoi passare dall'app preferita per il tuo sito alla tua app brandizzata. Una volta completato il processo, l'app diventa la tua principale fonte di comunicazione con i membri.
Nota:
Dopo aver cambiato app, i tuoi membri sono incoraggiati a scaricare la tua app brandizzata per la migliore esperienza per i visitatori. Tuttavia, chiunque continui a utilizzare l'app di un altro membro (es. Spaces by Wix) vedranno comunque gli aggiornamenti dei contenuti.

Per scegliere la tua app Branded App come app preferita per i membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in fondo
  3. Tocca il menu a tendina accanto alla tua app attuale per i membri (es. Spaces di Wix)
  1. Se la tua app brandizzata è disponibile, viene visualizzata per prima nell'elenco delle app per i membri. Toccala per selezionarla come app preferita
Nota:
Se non vedi la tua app Branded App come opzione, significa che l'app non è ancora live negli app store e non è pronta per essere utilizzata dagli utenti. Fino a quando l'app non sarà disponibile, i tuoi membri potranno utilizzare un'altra app membro per interagire con la tua azienda.