Branded App by Wix: mostrare o nascondere elementi su diversi sistemi operativi mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Mostra o nascondi elementi della tua Branded App a seconda del sistema operativo che i tuoi membri utilizzano sui loro dispositivi mobile. Questo è utile se vuoi creare contenuti diversi per ogni piattaforma o mostrare una sezione rilevante solo per i membri che utilizzano iOS.
Nota:
Le sezioni sono chiamate "Elementi" su Branded App. Ad esempio, Aggiungi elemento, Personalizza elemento, ecc.

Per mostrare o nascondere un elemento:

1. Accedi al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Tocca lo schermo che include la sezione che vuoi gestire
  5. Tocca l'icona Modifica in alto a destra della sezione che vuoi mostrare o nascondere
  1. Tocca Personalizza elemento
  2. Scorri verso il basso e tocca Visibilità elemento
  3. Scegli su quale dispositivo mostrare questo elemento: Android, iOS o Entrambi
  4. Tocca la freccia in alto a sinistra, quindi tocca Salva
Nota:
Dopo aver nascosto un elemento, puoi sempre mostrarlo di nuovo toccando Visibile su Android o Visibile su iOS accanto all'elemento pertinente.