Branded App by Wix: inviare le modifiche dell'app a Google e Apple

Tempo di lettura: 2 min.
Quando apporti modifiche alla tua app, potrebbe essere necessario inviare nuovamente l'app per l'approvazione di Apple e Google, a seconda del tipo di aggiornamento effettuato. Ad esempio, le modifiche al design devono essere approvate nuovamente. Tuttavia, le modifiche apportate al contenuto dell'app all'interno dell'app Wix Owner possono essere pubblicate senza l'approvazione di Apple o Google.
In questo articolo scopri di più su:

Modifiche all'app che devono essere approvate da Apple e Google

Le modifiche al design della tua app o alle descrizioni delle schede dello Store devono essere inviate nuovamente ad Apple e a Google per l'approvazione. Queste modifiche includono tutto ciò che viene prima dell'accesso del membro o della modalità visitatore nella tua app.
Le modifiche che devono essere approvate includono:

Brand e design

• Nome e icona: modifiche al nome e/o al logo della tua app
  • Schermata di avvio: modifiche al design della schermata di avvio dell'app (ciò che i membri vedono quando l'app sta caricando)
  • Schermata di accesso: modifiche alla schermata di accesso

Annunci nello store

Poiché gli elenchi dello store della tua app vengono visualizzati sia sull'App Store che su Google Play, qualsiasi modifica apportata al contenuto, all'icona o alla categoria deve essere esaminata e approvata da Apple e Google prima che gli elenchi aggiornati vengano pubblicati.

Modifiche all'app pubblicate immediatamente

Quando effettui aggiornamenti al contenuto o al tema della tua app, puoi vedere le modifiche dopo la pubblicazione senza dover inviare nuovamente l'app per l'approvazione. Queste modifiche includono:
Nota:
Parte del tuo pacchetto Branded App by Wix include aggiornamenti automatici delle app. Ogni 2 settimane, Wix invia un aggiornamento dell'app all'App Store e a Google Play per tuo conto. L'aggiornamento include nuove funzionalità, correzioni di bug e aggiornamenti delle prestazioni. Scopri di più.