Branded App by Wix: creare e collegare un account sviluppatore Apple

Tempo di lettura: 5 min.
Prima di poter pubblicare la tua app sull'App Store, devi registrare un account sviluppatore Apple. La maggior parte di questo processo avviene tramite il sito web degli sviluppatori Apple. Tuttavia, dopo che Apple ti fornisce le informazioni come la tua chiave API e PN Key, devi tornare al pannello dell'app brandizzata e aggiungi le informazioni nei campi obbligatori.
Nota:
Per creare un account sviluppatore Apple devi anche iscriverti al programma sviluppatore di Apple. Questo è un costo separato tramite Apple a partire da 98,99 € all'anno. Scopri di più
Segui i passaggi seguenti o guarda come creiamo e colleghiamo un account sviluppatore Apple nel nostro video tutorial.

Passaggio 1 | Crea o accedi al tuo Apple ID

Utilizzi il tuo Apple ID per iscriverti all'Apple Developer Program. Se non hai già un Apple ID, devi prima crearne uno. Se hai un Apple ID esistente, puoi saltare le prime quattro istruzioni di seguito.

Per accedere al tuo Apple ID:

1. Vai sull pannello Branded App nel tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Account sviluppatore
  3. Clicca su Connect (Collega) sotto Apple Developer Account (Account sviluppatore Apple). È qui che fornirai a Wix tutte le informazioni necessarie per collegarti al tuo account sviluppatore Apple
  4. Clicca sul passaggio 1. Create an Apple ID (Crea un Apple ID) e segui le istruzioni fornite
  5. Dopo aver creato un Apple ID, clicca su I've created a new Apple ID (Ho creato un nuovo Apple ID) in Required Info (Informazioni obbligatorie) a destra. Se hai già un Apple ID esistente, clicca su I already have an existing Apple ID (Ho già un Apple ID esistente)
Crea un Apple ID, passaggio 1
  1. Clicca su Continua per andare al passaggio successivo

Passaggio 2 | Iscriviti all'Apple Developer Program

Una volta collegato il tuo ID Apple, puoi utilizzarlo per iscriverti all'Apple Developer Program. Questo passaggio viene eseguito sul sito web di Apple Developer. In questa fase, acquisti anche un abbonamento.
Nota:
Se hai già un account sviluppatore Apple esistente, puoi collegarlo in questo passaggio.

Per iscriverti all'Apple Developer Program:

1. Segui i passaggi descritti in Enroll in the developer program (Iscriviti al programma per sviluppatori) per registrarti al programma e acquistare un abbonamento. Dopo aver effettuata la registrazione, Apple esaminerà le tue informazioni (l'operazione può richiedere fino a due giorni lavorativi) e ti invierà un'email di attivazione
  2. Dopo aver ricevuto l'email di attivazione, torna sulla scheda Account sviluppatore del pannello Branded App e clicca sul passaggio 2. Create developer account (Crea un account sviluppatore)
  3. Sotto Required Info (Informazioni obbligatorie) a destra, clicca su I've created a new Apple Developer Account (Ho creato un nuovo account sviluppatore Apple). Se hai già un account esistente, clicca su I already have an Apple developer account (Ho già un account sviluppatore Apple)
  4. Clicca su Continua
Account sviluppatore Apple, passaggio 2 e informazioni obbligatorie.

Passaggio 3 | Configura e collega la tua chiave di notifica push

Il collegamento di una chiave di notifica push consente a Wix di inviare notifiche push a tutti i tuoi membri che utilizzano dispositivi iOS. Prima di poter collegare una chiave di notifica push a Wix, devi configurarla su Apple.

Per configurare e collegare una chiave di notifica push:

1. Segui i passaggi in Connect a push notification key (Collega una chiave di notifica push). Ti verrà chiesto di configurare una chiave tramite il sito web degli sviluppatori Apple
  2. Una volta ottenuto il tuo ID chiave, segui i passaggi in Provide required info (Fornisci le informazioni obbligatorie). Inserisci l'ID chiave, il file della chiave PN e l'ID del team nella sezione Required info (Informazioni obbligatorie) a destra
  3. Clicca su Continua

Passaggio 4 | Collega chiave API

Il passaggio finale per registrare il tuo account sviluppatore Apple consiste nel concedere a Wix l'accesso all'account in modo che Wix possa inviare l'app per tuo conto.

Per collegare una chiave API:

1. Segui i passaggi descritti in Connect an application programming key (Collegare una chiave di programmazione dell'applicazione). Imposterai questa chiave da App Store Connect
  2. Dopo aver generato una chiave API, segui i passaggi nella sezione Provide required info (Fornisci le informazioni richieste). Quindi compila l'ID emittente, l'ID chiave e il file della chiave API nella sezione Required info (Informazioni obbligatorie) a destra
  3. Clicca su Salva

Passaggio 5 | Attendi l'approvazione

Puoi vedere i progressi nella scheda Account sviluppatore del tuo pannello Branded App. Quando i tuoi dati sono stati approvati, lo stato cambierà in "Approvato".
Nota:
Il processo di approvazione può richiedere fino a una settimana lavorativa.

Video tutorial

Segui il processo di creazione e collegamento di un account sviluppatore Apple, clic dopo clic, mentre seguiamo i passaggi precedenti in un video tutorial.

Domande frequenti (FAQ)

Ecco alcune domande comuni sulla creazione e il collegamento di un account sviluppatore Apple: