Ascend by Wix: aggiornare un piano Ascend esistente

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiornare il tuo pacchetto Ascend esistente a un pacchetto con più funzionalità o per un periodo di abbonamento più lungo. L'upgrade ha effetto immediato.
Ad esempio:
  • Da Ascend Basic ad Ascend Professionale
  • Da Ascend Professionale ad Ascend Illimitato
  • Da Ascend Basic ad Ascend Illimitato
  • Da Ascend Basic mensile ad Ascend Basic annuale

Per effettuare l'upgrade del tuo Pacchetto Ascend:

1. Vai ad Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al pacchetto pertinente
  3. Clicca su Fai l'upgrade
  4. Clicca su Seleziona sotto il nuovo Pacchetto Ascend
  5. Seleziona un periodo di abbonamento e clicca su Seleziona
  6. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto
Importante:
L'eventuale credito residuo del vecchio pacchetto Premium viene detratto dal prezzo del nuovo upgrade durante il processo di acquisto. Questo credito viene detratto dopo l'applicazione di eventuali buoni o sconti legati a una campagna di saldi stagionale.