Aprire il browser in modalità incognito/privata

Tempo di lettura: 1 min.
A volte, quando provi a visualizzare o lavorare sul tuo sito, il browser che stai utilizzando può causare problemi. Per scoprire se il problema deriva dal tuo browser, puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito o privata. Questa modalità ti consente di visualizzare il tuo sito senza che il tuo browser ricordi alcuna attività precedente o dati salvati, il che può aiutare a identificare se il problema è causato dal tuo browser o meno.
Se il problema non si verifica in questa modalità, è probabile che si tratti di un problema locale che può essere risolto con l'aiuto dell'Assistente tecnico Wix
Apri il browser in modalità incognito o privata per verificare.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Apri Google Chrome
  2. Premi Ctrl + Maiusc + N sulla tastiera (Cmd + Maiusc + N su Mac)
Nota:
Wix non supporta più i siti live su IE11. Ti consigliamo di utilizzare uno dei nostri browser supportati per visualizzare e modificare il tuo sito. Scopri di più

Se riscontri problemi con il tuo sito online in modalità privata/incognito:
Contatta l'Assistenza clienti Wix e fornisci i seguenti dettagli:
  • Il problema esatto che stai riscontrando
  • I diversi browser e versioni di browser che hai provato
    Nota: vai su whatismybrowser.com (pagina in inglese) per scoprire quale versione del browser stai utilizzando
  • I programmi di sicurezza Internet installati sul tuo computer (es. antivirus, firewall)
  • Uno screenshot del problema