App Wix Studio: scaricare l'app

Tempo di lettura: 1 min.
Mantieni il controllo ovunque ti trovi con la nostra nuovissima app mobile di Wix Studio.

Con l'app Studio mobile, puoi gestire il sito, i progetti e i clienti della tua agenzia, tutto a portata di mano. Rispondi ai lead di Wix Marketplace e comunica con i tuoi contatti, assicurandoti di non perdere mai nulla. Puoi anche gestire facilmente i siti dei tuoi clienti, contattare l'Assistenza clienti e tenere traccia dello stato dei tuoi biglietti.

Inoltre, puoi visualizzare e passare da uno spazio di lavoro all'altro del tuo account, per avere sempre sotto controllo ogni progetto. Questa nuova app ti offre tutte le funzionalità dell'app Wix Owner e molto altro.
Screenshot che evidenzia le immagini dell'app Wix Studio

Per scaricare l'app Studio:

1. Vai sull'App Store di Apple (su iPhone) o su Google Play (su Android)
  2. Digita "App Studio" nel campo di ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
  4. Accedi con le tue credenziali Wix
Puoi anche scaricare l'app Studio direttamente sul tuo dispositivo mobile utilizzando questi link: