App Wix Studio: gestire i tuoi progetti Wix Marketplace

Tempo di lettura: 4 min.
Con l'app Studio mobile, i Partner Wix possono gestire in modo efficiente i progetti e i lead di Wix Marketplace ovunque si trovano. Ricevi notifiche sui nuovi lead, supervisiona tutti i tuoi progetti Marketplace, aggiorna lo stato dei progetti, comunica con i clienti, emetti fatture per i progetti completati, personalizza la tua disponibilità per i nuovi progetti e molto altro ancora.
Screenshot della schermata iniziale dell'app Wix Studio con i lead e i progetti Marketplace
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Gestire le richieste di progetti su Wix Marketplace

La scheda Home nell'app Wix Studio fornisce un'istantanea delle nuove richieste di progetti su Wix Marketplace da potenziali lead. Mostra l'argomento della richiesta del progetto, il nome del contatto e il numero di giorni rimanenti prima della scadenza del lead. Tocca una richiesta di progetto per contattare il lead e aggiornare lo stato della richiesta di progetto.
Suggerimento:
Tieni premuti i dettagli di contatto per copiare l'email o il numero di telefono negli appunti. Puoi anche toccare l'icona Messaggio  per inviare una risposta via email direttamente dall'app.
Screenshot del tocco su un lead e della visualizzazione dei dettagli con la barra di stato del progetto

Gestire i tuoi progetti Wix Marketplace

La scheda Home dell'app Wix Studio mostra i tuoi progetti Marketplace più recenti insieme al loro stato. Tocca Visualizza tutti i progetti per vedere tutti i tuoi progetti Wix Marketplace. Filtra i tuoi progetti per stato o cerca un progetto specifico in base al nome del cliente. Tocca un progetto per contattare il cliente o aggiornarne lo stato. Puoi anche contrassegnare un progetto come completato, inserire i dettagli e inviarlo per ricevere un credito per il suo completamento.
Screenshot di tutti i progetti e i filtri di Wix Marketplace

Gestire i tuoi contatti di Wix Marketplace

La scheda Home nell'app Wix Studio fornisce un collegamento veloce per accedere alla lista dei tuoi contatti di Wix Marketplace. Tocca il collegamento ai Contatti Marketplace per visualizzare e interagire con i tuoi contatti. Da lì, puoi filtrare la lista, cercare clienti specifici, contattarli direttamente, aggiungere note o attività, modificarne i dettagli e altro ancora.
Screenshot dei contatti di Wix Marketplace e del tocco sull'icona Altre azioni su un contatto per eseguire varie azioni

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accedere al Wix Marketplace nell'app Wix Studio.