App Wix Studio: configurare e gestire il tuo sito aziendale

Tempo di lettura: 5 min.
Configura il tuo sito aziendale nell'app Wix Studio in modo da poterlo gestire separatamente dai siti dei tuoi clienti. Ad esempio, puoi mostrare la tua attività o il portfolio della tua agenzia per tenere traccia di tutte le attività e le informazioni importanti del sito in un unico posto.
Una volta impostato il tuo sito aziendale, un widget viene aggiunto alla schermata iniziale della tua app. Da lì, puoi accedere alla tua lista contatti, restare in contatto con i clienti e contattare nuovi lead. Puoi anche assicurarti di non perdere mai un messaggio nella tua email aziendale.
Nota:
Al momento, solo la gestione del tuo sito aziendale è disponibile sull'app Wix Studio.
In questo articolo, scopri di più su come:

Configurare il tuo sito aziendale

Seleziona il tuo sito aziendale e impostalo come schermata iniziale. Puoi aggiungere un sito aziendale a ciascuno dei tuoi spazi di lavoro, offrendoti un accesso veloce quando ne hai bisogno.

Per impostare il tuo sito aziendale:

1. Vai alla tua area di lavoro pertinente nell'app Studio
  2. Tocca Account  in basso
  3. Tocca Configura sito accanto a Il tuo sito aziendale
  4. Tocca il sito pertinente o inserisci il nome del sito nella barra di ricerca
  5. Tocca Imposta sito
  6. Tocca OK
Screenshot del pannello Configura sito nell'app Studio

Gestire il tuo sito aziendale

Gestisci le tue operazioni aziendali direttamente dalla schermata iniziale. Puoi eseguire varie azioni come gestire le tue app, le fatture e le statistiche.
Inoltre, puoi invitare collaboratori per aiutarti a far crescere la tua attività e gestire la comunicazione con i tuoi clienti.

Per gestire il tuo sito aziendale:

1. Vai alla tua area di lavoro pertinente nell'app Studio
  2. Tocca Home  in basso
  3. Tocca il nome del sito sotto Il tuo sito aziendale
  4. Scegli come vuoi gestire il tuo sito:
Screenshot delle opzioni per gestire il tuo sito aziendale

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sulla gestione del tuo sito aziendale nell'app Wix Studio.