App Wix Studio: accedere e gestire i siti

Tempo di lettura: 5 min.
L'app Wix Studio è la tua piattaforma centralizzata per la gestione di siti e progetti. Con azioni rapide a portata di mano, puoi visualizzare in anteprima l'aspetto di un sito, condividere i progressi con i clienti, gestire le chat e monitorare le prestazioni del sito tramite il Pannello di controllo.
L'app Studio offre vari strumenti di gestione del sito come invitare collaboratori e gestire le app del sito per un funzionamento senza problemi.
In questo articolo, scoprirai come:

Accedere a un sito

Puoi accedere a qualsiasi sito che hai creato o a cui sei stato invitato a collaborare. Tutti i siti sono organizzati comodamente nella scheda Siti all'interno di ogni spazio di lavoro, semplificando il processo di ricerca e gestione.
Una volta effettuato l'accesso a un sito, sono disponibili una serie di azioni rapide, che ti consentono di gestire lo stato di avanzamento di ogni progetto.

Per accedere a un sito:

1. Vai allo spazio di lavoro pertinente nell'app Wix Studio
  2. Tocca Siti in basso
  3. Scorri l'elenco dei siti e tocca il sito pertinente oppure inserisci il nome del sito nella barra di ricerca in alto
  4. Una volta selezionato il sito, puoi effettuare le seguenti azioni:
    • Tocca Anteprima  per vedere come appare il sito sul tuo dispositivo mobile
    • Tocca Copia  e invia l'URL del sito direttamente ai clienti in modo che possano vedere lo stato di avanzamento del loro sito
    • Tocca Posta in arrivo per visualizzare e rispondere ai messaggi di chat
    • Tocca Sito e app  per scegliere quale app per i membri impostare come app preferita da utilizzare per i membri dei tuoi clienti
    • Tocca Pannello di controllo per accedere rapidamente alle app aggiunte a un sito e monitorare le prestazioni delle attività del sito come le statistiche
Screenshot delle azioni tra cui scegliere dopo aver selezionato un sito nell'app Studio
Vuoi creare un nuovo sito?
Crea un nuovo sito dal tuo desktop e gestiscilo dal tuo spazio di lavoro nell'app Wix Studio.

Gestire un sito

La gestione di un sito utilizzando l'app Wix Studio è personalizzata in base al tuo ruolo, garantendo efficienza nella gestione dei progetti. Puoi utilizzare strumenti come la gestione delle app, i piani a pagamento, le statistiche e l'invito di collaboratori con autorizzazioni specifiche.
Ad esempio, un ruolo di "Responsabile marketing" fornisce l'accesso a opzioni adatte a migliorare la rilevabilità di un sito, come la personalizzazione delle notifiche push.

Per gestire un sito:

1. Vai allo spazio di lavoro pertinente nell'app Wix Studio
  2. Tocca Siti  in basso
  3. Tocca l'icona Altre azioni accanto al sito pertinente
  4. Scegli come vuoi gestire il sito: