App Wix: Simulatore per daltonismo

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Simulatore per daltonismo di Wix è un prezioso strumento extra che ti consente di sperimentare il design del tuo sito dal punto di vista dei visitatori con diversi tipi di daltonismo. Questo strumento è una risorsa potente per migliorare l'accessibilità del tuo sito web.

Dal simulatore, puoi selezionare una pagina ed esplorare varie esperienze di daltonismo.
Screenshot che mostra l'interfaccia utente del Simulatore per daltonismo
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere il Simulatore per daltonismo

Il Simulatore per daltonismo è disponibile nell'Editor di Wix Studio.

Per aggiungere il Simulatore per daltonismo:

1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
  2. Clicca su Strumenti
  3. Clicca su Extra dell'Editor
  4. Clicca su Ottieni gli extra
  5. Clicca su Simulatore per daltonismo
Screenshot che mostra l'icona di Wix Studio e l'opzione per ottenere gli extra dell'Editor

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'accessibilità: