App Wix Owner: creare e gestire gli avvisi

Tempo di lettura: 5 min.
Gli avvisi sono un ottimo modo per interagire con i tuoi membri e informarli di aggiornamenti importanti. Crea nuovi avvisi per comunicare notizie importanti come il lancio di nuovi prodotti o eventi in programma.
Duplica gli avvisi esistenti e apporta le modifiche necessarie ovunque ti trovi per risparmiare tempo. Puoi anche controllare le statistiche dei tuoi avvisi per vedere come le persone rispondono alle tue campagne.
In questo articolo, scoprirai come:
Nota:
I membri del sito vedono i tuoi avvisi quando accedono al tuo sito utilizzando la tua app per i membri.

Creare un avviso

Crea avvisi sui prossimi eventi, vendite o aggiungi una nota personale per dare il benvenuto e coinvolgere la tua community.

Per creare un avviso:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Avvisi per mobile sotto Marketing
  4. Tocca Crea nuovo avviso
  5. Scrivi il titolo dell'avviso e il corpo del testo
  6. (Facoltativo) Tocca l'icona Aggiungi in basso a sinistra per includere contenuti multimediali nel tuo avviso (immagine, video, GIF o divisore)
  7. Tocca Avanti
  1. Abilita l'interruttore Invia l'avviso come notifica push per inviare le notifiche dal tuo sito ai dispositivi mobile dei tuoi membri
    Nota: disabilitando l'interruttore, l'avviso viene creato solo sul tuo sito e i membri non riceveranno alcuna notifica
8. Tocca Pubblica

Duplicare e modificare un avviso

Risparmia tempo creando nuovi avvisi duplicando quelli esistenti ovunque ti trovi. Apporta le modifiche necessarie, come al titolo o al contenuto del tuo messaggio.

Per duplicare e modificare un avviso:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Avvisi per mobile sotto Marketing
  4. Tocca l'avviso pertinente
  5. Tocca l'icona Altre azioni
  6. Tocca Duplica e modifica
  1. Apporta le modifiche necessarie
  2. Tocca Avanti
  3. Abilita l'interruttore Invia l'avviso come notifica push per inviare le notifiche dal tuo sito ai dispositivi mobile dei tuoi membri
    Nota: disabilitando l'interruttore, l'avviso viene creato solo sul tuo sito e i membri non riceveranno alcuna notifica
  4. Tocca Pubblica

Visualizzare delle statistiche degli avvisi

Puoi monitorare le statistiche dell'avviso come il numero di visualizzazioni e i membri specifici che lo hanno visto.
Importante:
Queste informazioni sono visibili solo a te e non possono essere viste dai membri del sito.

Per visualizzare le statistiche:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Avvisi per mobile sotto Marketing
  4. Tocca l'avviso pertinente per visualizzare i membri che hanno visto il tuo avviso
Nota:
Se duplichi un avviso, le statistiche dei membri vengono azzerate per il nuovo avviso e ricominciano da zero.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sugli avvisi per mobile.