App Wix Owner: accedere alla tua Posta in arrivo

Tempo di lettura: 1 min.
Quando utilizzi l'app Wix Owner, puoi accedere alla tua Posta in arrivo per vedere chi è sul tuo sito in tempo reale, iniziare una conversazione con loro dal cellulare, gestire le tue conversazioni e altro ancora.

Per accedere alla tua Posta in arrivo:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona il sito pertinente dal menu a tendina Selezione sito (se ne hai più di uno)
  1. Tocca l'icona Posta in arrivo dal menu in basso
  2. (Facoltativo) Effettua una delle seguenti operazioni:
Suggerimento:
Contrassegna tutti i tuoi messaggi come letti toccando l'icona Mostra altro e Segna tutti come già letti.