App Wix Owner: accedere al tuo sito

Dall'app Wix Owner, puoi accedere all'URL del tuo sito live e condividere il link con la tua famiglia, i tuoi amici e i tuoi clienti. Se il tuo sito è stato creato utilizzando l'app o in Wix ADI, puoi anche modificare il sito direttamente dall'app.

Per accedere al sito dall'app Wix Owner:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona il sito pertinente dal menu a tendina Selezione sito (se ne hai più di uno)
  1. Tocca l'icona Sito e app
  2. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Tocca Modifica sito per modificare il tuo sito (questa opzione è solo per i siti creati nell'app Wix Owner o in Wix ADI)
    • Tocca Condividi URL per inviare il link ad altri
    • Tocca Visualizza sito per visualizzare il tuo sito live oppure Anteprima sito se il tuo sito non è ancora stato pubblicato