App Wix Owner: visualizzare il tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi visualizzare il tuo sito live dall'app Wix Owner per avere un'idea dell'esperienza dei tuoi visitatori. Se il tuo sito non è stato ancora pubblicato, puoi vedere come appare prima di essere pubblicato.

Per visualizzare il tuo sito nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Sito e app
  4. Scegli tra le opzioni pertinenti:
    • Sito pubblicato: tocca Visualizza per vedere il tuo sito online
    • Sito non pubblicato: tocca Anteprima per visualizzare il tuo sito prima di pubblicarlo
Condividi il tuo sito:
Una volta che il tuo sito è stato pubblicato, tocca Condividi URL per inviare direttamente il link alle persone così che possono dare un'occhiata al tuo sito.
Screenshot del pannello Sito e app
Nota:
Se il tuo sito è stato creato utilizzando Wix ADI, puoi modificare il tuo sito direttamente dall'app Wix Owner.