App consigliate per i proprietari di centri fitness

Tempo di lettura: 2 min.
Wix ti offre tutti gli strumenti necessari per gestire la tua palestra.

Wix Bookings

Wix Bookings è una soluzione di programmazione completa che consente ai clienti di prenotare diversi tipi di servizi. Sia che tu e il tuo staff offrite sessioni di allenamento personali, lezioni individuali o corsi completi, con Wix Bookings puoi gestire tutto questo. Scopri di più su Wix Bookings
Clicca qui per conoscere altre app di pianificazione disponibili.

App Wix owner

Puoi utilizzare l'app Wix Owner per creare un sito per l'app per i membri dove i clienti possono prenotare i tuoi servizi, iscriversi a una lista d'attesa, chattare con te e altro ancora. Quando i clienti arrivano per una lezione, tu o il membro dello staff che tiene la lezione potete contrassegnare la presenza direttamente nell'app. Scopri di più.

Wix Stores

Vendi attrezzature da palestra, magliette o altri prodotti nella tua palestra? Puoi utilizzare Wix Stores per creare un fantastico negozio online e vendere tramite la tua app. Per saperne di più

App Wix FAQ

Rispondi alle domande più frequenti dei tuoi clienti aggiungendo una pagina FAQ al tuo sito. Scopri di più.
Vuoi sapere cos'altro ha da offrire Wix ai proprietari di centri fitness? Dai un'occhiata a queste risorse: