App di terze parti: Weglot Translate by Weglot

Tempo di lettura: 1 min.
Traduci e mostra il tuo sito web in più di 100 lingue in pochi minuti. Weglot ti consente di ordinare le tue traduzione da traduttori professionisti direttamente all'interno del Pannello di controllo di Weglot.

Alcune caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Weglot è completamente compatibile con tutti i temi e con tutte le applicazioni
  • Rileva automaticamente i contenuti del tuo sito Web per una facile traduzione
  • Traduci il tuo sito in più lingue, aumenta le vendite globali e raggiungi nuovi clienti
  • Invita i membri del tuo team a collaborare e/o ordinare traduzioni professionali
  • Weglot segue le buone pratiche della SEO multilingue - il tuo sito web sarà ottimizzato e indicizzato in tutte le tue lingue tradotte.
Dai un occhiata all'app Weglot Translate by Weglot per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Weglot:
Sito web: https://weglot.com/
E-mail: support@weglot.com