App di terze parti: Smile Points & Rewards di Smile

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Smile: Points & Rewards di Smile, puoi creare un programma di premi coinvolgente e moderno che si allinei perfettamente al tuo brand esistente. Abbina il design del tuo negozio a loghi, immagini banner, opzioni di colore avanzate e altro ancora.
Importante:

Caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Lancia un programma fedeltà sul tuo negozio in meno di un giorno. Scopri come fare
  • Aumenta gli acquisti ricorrenti utilizzando punti, raccomandazioni e offerte esclusive
  • Premia i clienti per azioni come l'effettuare un ordine, la condivisione sui social o festeggiare il loro compleanno
  • Crea un pannello pop-up per le ricompense facile da personalizzare
Dai un'occhiata all'app Smile: Points & Rewards di Smile per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Smile: