App di terze parti: ReConvert Upsell and Cross Sell di ReConvert

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app ReConvert Upsell and Cross Sell, puoi personalizzare le tue offerte di upselling e cross-selling esattamente come desideri utilizzando l'editor di ReConvert (non è richiesto codificare).
Screenshot che mostra l'interfaccia utente dell'app
Importante:
  • Questa app è disponibile solo in inglese
  • Per utilizzare questa app, devi aggiungere Wix Stores. Puoi anche utilizzare questa app con Wix Bookings se hai installato Wix Stores sul tuo sito

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Offri consigli mirati sui prodotti a clienti e acquirenti più interessati
  • Lancia offerte di upsell e cross-sell in pochi minuti, senza bisogno di codificare o progettare
  • Gli esperti di conversioni di ReConvert sono online 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Perfetta integrazione con Wix Checkout sia per Wix Stores che per Wix Bookings
Dai un'occhiata all'app ReConvert Upsell and Cross Sell di ReConvert per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente ReConvert: