App di terze parti: QuickBooks Connector di Intuit

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app QuickBooks Connector di Intuit, puoi automatizzare la tua contabilità collegando il tuo sito con QuickBooks Online. Risparmia ore di inserimento manuale delle fatture, clienti e prodotti da un'app all'altra.
Importante:

Caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Recupera gli ordini dal tuo negozio, da Wix Bookings, Wix Events o Wix Hotels
  • Crea nuovi elementi nel tuo account QuickBooks Online quando crei prodotti nel tuo negozio
  • Crea automaticamente vendite nel tuo QuickBooks Online per gli ordini che i clienti effettuano sul tuo sito
  • Mappa i codici fiscali dagli ordini del tuo negozio ai codici fiscali nel tuo QuickBooks Online
  • Elimina l'errore umano dall'inserimento manuale dei dati tra QuickBooks Online e il tuo sito web
Dai un'occhiata all'app QuickBooks Connector di Intuit per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Intuit: