App di terze parti: negozio online by Ecwid Inc.

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Online Store di Ecwid Inc., puoi vendere sempre e ovunque, su Internet e in tutto il mondo. Controlla tutto da un unico pannello di controllo con inventario centralizzato, gestione degli ordini e prezzi.

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Aggiungi un negozio online al tuo sito web, Facebook, Instagram, Amazon e altro ancora
  • Migliora il tuo marketing con annunci automatici di Google Shopping e Facebook, buoni, email per il carrello abbandonato e prezzi all'ingrosso
  • Sincronizza prodotti e ordini con dispositivi POS come Square e Vend
  • Gestisci tutto dal tuo cellulare
Dai un'occhiata all'app Negozio online di Ecwid Inc. per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Ecwid Inc.