App di terze parti: Mailchimp Integration by PoCo

Tempo di lettura: 1 min.
Mailchimp Integration by PoCo offre una semplice ma efficace integrazione del tuo sito web con Mailchimp. Connetti il tuo negozio per sbloccare funzionalità che possono aiutarti ad aumentare i ricavi e favorire la conversione.
Importante:

Alcune caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Usa un popup per raccogliere iscrizioni alla tua newsletter
  • Le informazioni sull'ordine e sul contatto vengono inviate a Mailchimp per consentire la segmentazione avanzata delle email e le email di Win-Back
  • Le informazioni sul carrello vengono inviate a Mailchimp per consentire l'invio di email relative all'abbandono del carrello
  • Raccogli nome e informazioni di compleanno
Dai un'occhiata all'app Mailchimp Integration by PoCo per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente PoCo:
  • E-mail: wix@presto-changeo.com
  • Website: https://www.presto-changeo.com/