App di terze parti: Mailchimp di Intuit Mailchimp

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Mailchimp di Intuit Mailchimp, puoi collegare il tuo sito Wix e sfruttare i dati dei tuoi clienti o abbonati con il potente CRM di Mailchimp. L'app Mailchimp si integra con il Pannello di controllo del tuo sito per inviare consigli sui prodotti, automazioni personalizzate e messaggi SMS ai tuoi clienti esistenti.
Per i nuovi lead, l'app aiuta a promuovere la crescita inviando campagne di email marketing automatizzate e personalizzate che trasformano i visitatori del sito Wix in clienti. Funziona anche per analizzare le prestazioni del tuo sito con report personalizzati e approfondimenti per aiutarti a monitorare le vendite e l'efficienza della campagna.
Screenshot che mostra un esempio di un sito Wix integrato con Mailchimp

Le funzionalità e i vantaggi includono:

• Collega il tuo sito Wix agli strumenti di marketing di Mailchimp per inviare campagne personalizzate multicanale
  • Ottimizza le campagne utilizzando i contenuti basati sull'IA per risparmiare tempo, coinvolgere il pubblico e migliorare le immagini
  • Usa le statistiche di Mailchimp per monitorare le prestazioni della campagna e ottenere informazioni utili sul tuo pubblico
  • Si rivolge ai clienti con promemoria automatici, follow-up e altro ancora in base all'interazione con il sito
Dai un'occhiata all'app Mailchimp di Intuit Mailchimp per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Intuit Mailchimp: