App di terze parti: Google Reviews di Elfsight

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Google Reviews, puoi incorporare le recensioni dei clienti di un'attività su Google o di una sede su Google sul tuo sito web senza bisogno di codificare.
Screenshot che mostra l'interfaccia utente dell'app
Importante:
Questa app è disponibile solo in inglese

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Pieno controllo sulle recensioni mostrate con funzioni avanzate di ordinamento, filtro e moderazione
  • Aumenta le conversioni con i tasti CTA, gli snippet di valutazione con stelle e un riepilogo generato dall'IA
  • Template, layout e stili di schede per recensioni pronti all'uso per trovare il look che cerchi
Dai un'occhiata all'app Google Reviews di Elfsight per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente Elfsight: