App di terze parti: GetTraffic di Infolinks Media

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app GetTraffic di Infolinks Media, puoi esporre il tuo sito a un maggior flusso di traffico. Seleziona la tua area geografica, scegli una categoria e personalizza il tuo annuncio - GetTraffic farà il resto.
Importante:
Questa app viene aggiunta al Pannello di controllo del tuo sito e non viene visualizzata sul tuo sito.

Caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Definisci e attiva la tua campagna in 3 passaggi
  • Porta traffico di alta qualità sul tuo sito
  • Esponi il tuo sito agli utenti interessati
  • Personalizza il tuo annuncio
Dai un'occhiata all'app GetTraffic di Infolinks Media per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Infolinks Media: