App di terze parti: GeoIPShield di WEB-STAT

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app GeoIPShield, puoi proteggere il tuo sito web da spam, bot dannosi e tutto il traffico indesiderato, reindirizzando queste visite indesiderate lontano dalle tue pagine.
Screenshot che mostra l'interfaccia utente dell'app
Importante:
Questa app è disponibile solo in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, portoghese, russo, spagnolo e turco.

Le funzionalità e i vantaggi includono:

• Protegge il tuo sito da spam, bot dannosi e tutto il traffico indesiderato
  • Assegna un punteggio a ogni visitatore in base alla sua cronologia IP. Usa quel punteggio per accettare o rifiutare automaticamente la visita
  • Blocca o accetta le visite in base al Paese, all'IP, allo user agent o al punteggio IP
  • Reindirizza il traffico legittimo a pagine specifiche per Paese. Crea diverse regole per gestire situazioni complesse
Dai un'occhiata all'app GeoIPShield di WEB-STAT per iniziare.
Per domande e commenti, contatta direttamente WEB-STAT: