App di terze parti: Boom Event Calendar di BoomTech

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Boom Event Calendar di BoomTech, puoi programmare le tue lezioni, le date del tour, incontri, appuntamenti, feste in programma e altro ancora. Condividi eventi su diverse piattaforme social, raccogli le registrazioni agli eventi e gestisci le liste degli ospiti.

Alcune caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Mostra gli eventi nei layout Mensile, Settimanale, Giornaliero, Agenda, Mappa e Scheda
  • Sincronizza Boom Events Calendar con i tuoi calendari esterni: Google, Outlook, Zoom, Eventbrite o Facebook
  • Filtra gli eventi assegnando un colore a ciascuna categoria
  • Abilita la registrazione o permetti ai visitatori di aggiungere i loro eventi a un calendario pubblico
Dai un'occhiata all'app Boom Events Calendar di BoomTech per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente BoomTech: