App di terze parti: Calculator Builder di Lumifish LABS

Tempo di lettura: 1 min.
Con Calculator Builder di Lumifish LABS, puoi aggiungere una calcolatrice personalizzabile al tuo sito. Consenti ai visitatori di calcolare i pagamenti del prestito, i tassi di interesse, l'IMC e altro ancora, direttamente sul tuo sito web.

Alcune caratteristiche e vantaggi dell'app:

• Aggiungi una calcolatrice al tuo sito con un clic
  • Personalizza colore e testo per abbinarli all'aspetto del tuo sito
  • Scegli tra vari modelli di calcolatrice pronti all'uso
  • Aggiungi formule personalizzate illimitate
  • Scegli le informazioni che vuoi che i tuoi visitatori inseriscano
Dai un'occhiata all'app Calculator Builder di Lumifish LABS per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Lumifish LABS: