App di terze parti: Blocky IP & Country Blocker di Effective Apps

Tempo di lettura: 1 min.
Con l'app Blocky: IP & Country Blocker di Effective Apps, puoi impedire a visitatori indesiderati, bot e scammer di accedere al tuo sito. Dopo che un visitatore viene bloccato, viene automaticamente reindirizzato a una pagina di tua scelta sul tuo sito.
Importante:
Questa app è disponibile solo in inglese.

Le caratteristiche e i vantaggi includono:

• Impedisci ai visitatori di determinati paesi di accedere al tuo sito
  • Blocca visitatori specifici in base al loro indirizzo IP
  • Riduci le molestie e le frodi causate da bot e scammer
  • Blocca immediatamente più paesi con un clic di un tasto
Dai un'occhiata a Blocky: IP & Country Blocker app di Effective Apps per iniziare.
Per domande o commenti, contatta direttamente Effective Apps: