App di terze parti: app per servizi ed eventi

Tempo di lettura: 2 min.
Wix offre una varietà di app per servizi ed eventi nel Wix App Market. Queste app sono tutte create da sviluppatori di app di terze parti e sono progettate per aiutarti a far funzionare al meglio la tua attività.
Screenshot che mostra una varietà di app nell'App Market

Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo 1 minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti al tuo sito

Le app di terze parti sono soluzioni professionali progettate per migliorare il tuo sito. L'aggiunta di app incentrate su servizi ed eventi può aiutare a fornire un'esperienza di prenotazione senza interruzioni per le aziende e i servizi che offrono prenotazioni o eventi.

Prenotazioni per i ristoranti

Molte app di prenotazione offrono funzionalità di gestione dei tavoli, aiutando i proprietari di ristoranti a ottimizzare la disposizione dei posti a sedere, ridurre i tempi di attesa e migliorare l'efficienza operativa complessiva.

Prenotazioni alberghiere

Aggiungi app che offrono sistemi di prenotazione completi per aiutarti a gestire le prenotazioni, ridurre l'overbooking e semplificare i processi di check-in.

Vendita di biglietti

Le app di terze parti per l'emissione di biglietti offrono ai partecipanti un modo conveniente per cercare, selezionare e acquistare i biglietti per gli eventi. Cerca le app che mostrano la disponibilità in tempo reale e offrono la selezione dei posti.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sulle app di terze parti.