App di terze parti: app per l'eCommerce

Tempo di lettura: 3 min.
Wix offre una varietà di app di eCommerce di terze parti incentrate sull'ottimizzazione del modo in cui vendi online. Queste app sono tutte create da sviluppatori di app di terze parti e sono progettate per migliorare il processo di vendita e l'esperienza complessiva del cliente.
Screenshot che mostra le app per la vendita online

Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo 1 minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti ai siti di eCommerce

Le app di terze parti sono soluzioni professionali progettate per migliorare il tuo sito. Possono essere utili quando si tratta di gestire un negozio e ottimizzare il processo di vendita nei seguenti modi.

Spedizione e consegna

Automatizza il processo di spedizione e consegna aggiungendo app che forniscono una soluzione completa per la spedizione e la consegna. Queste app possono aiutarti con qualsiasi cosa, dalle tariffe di spedizione e le etichette al monitoraggio dei pacchi e ai resi.

Dropshipping

Il dropshipping è ottimo se stai cercando di vendere prodotti sul tuo negozio che vengono commissionati da altre aziende. Puoi mostrare e vendere articoli sul tuo negozio e chiedere alla società di dropshipping di spedirli per te.

Tasti di vendita

I tasti di vendita sono una scelta popolare per mostrare i provider di pagamento con cui ti colleghi nel tuo negozio. Aggiungendo i tasti di vendita, puoi consentire ai clienti di avere un'esperienza di pagamento senza interruzioni.

Buoni e programmi fedeltà

Offrire incentivi ai tuoi clienti è un ottimo modo per aumentare le vendite. Puoi aggiungere app che premiano la fedeltà con buoni o punti. Alcune app automatizzano persino il processo di creazione dei buoni.

App di terze parti integrate con Wix

Comprendiamo l'importanza di alcune di queste soluzioni professionali, motivo per cui abbiamo selezionato alcune app da integrare con Wix. Ciò significa che l'app è stata progettata o modificata per funzionare perfettamente all'interno della piattaforma Wix.
Suggerimento:
Visita il nostro Centro di Assistenza per trovare ulteriori informazioni sulle varie integrazioni delle app.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più.