App di terze parti: app di marketing

Tempo di lettura: 4 min.
Wix offre diverse app di marketing su Wix App Market. Tutte queste app sono create da sviluppatori di app di terze parti e sono sviluppate per aiutarti a migliorare il tuo processo di marketing e aumentare la copertura del tuo sito.
Screenshot che mostra alcune delle app di marketing disponibili sul Wix App Market
Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo un minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti al tuo sito

Le app di terze parti sono soluzioni professionali sviluppate per migliorare il tuo sito. Le app di marketing in particolare possono davvero aiutarti a dare al tuo sito la spinta di cui ha bisogno, raggiungendo un pubblico più ampio, generando più lead e ottimizzando la SEO.

Copertura estesa

Raggiungi un pubblico più ampio e potenziali clienti aggiungendo app di terze parti che si concentrano sull'espansione della tua presenza all'interno della più ampia community online. Ad esempio, potresti creare un programma di marketing di affiliazione per il tuo brand, che consente ai membri del tuo sito o persino agli influencer di raggiungere una nuova base di clienti e aiutare a generare vendite.

Qualifica i lead

Genera e qualifica più lead aggiungendo caselle di abbonamento e moduli di contatto al tuo sito. Puoi anche trovare diverse app di terze parti che ti permettono di automatizzare la generazione di lead in vari modi. Ad esempio, app che automatizzano la raccolta di email in blocco o che appaiono sul tuo sito offrendo incentivi ai nuovi visitatori del sito.

SEO

Una buona strategia SEO è essenziale per il successo di un sito web perché influisce direttamente sul suo posizionamento sui motori di ricerca come Google. Molte delle app di terze parti sul Wix App Market ti aiutano a generare parole chiave, creare backlink e aumentare il traffico del sito.

App di marketing di terze parti integrate con Wix

Data l'importanza di alcune di queste soluzioni professionali, abbiamo selezionato alcune app che si integrano con Wix
Integrazione
Per cosa puoi usarla
Scoprire da dove provengono i tuoi visitatori e cosa fanno sul tuo sito.

Monitorare il numero di visitatori di una pagina, da dove provengono, per quanto tempo restano sulla pagina e quali parole chiave hanno usato per trovare il tuo sito.
Monitorare le tue campagne Facebook, visualizzare i tassi di conversione e altro ancora.

Collegare automaticamente il tuo sito al tuo account Facebook aziendale, al tuo Pixel di Facebook e alla nuova API Conversions (CAPI) di Facebook.
Usare Google Tag Manager per implementare un sistema di gestione dei tag.

Mantenere i tuoi tag e snippet di codice di terze parti aggiornati e organizzati in un'unica posizione.
Gestire campagne pubblicitarie di remarketing mirate e ottenere informazioni utili tramite il monitoraggio delle conversioni.

Mostrare annunci destinati ai clienti che hanno già visitato il tuo sito e misurare le azioni di conversione effettuate dagli utenti dopo aver cliccato o visualizzato i tuoi annunci Google.
Usare l'integrazione Pixel di TikTok con Wix per aggiungere un pixel al tuo sito e ottenere informazioni dettagliate sul tuo pubblico.

Monitorare le conversioni verso il tuo sito per le tue campagne pubblicitarie su Tiktok e ottenere i dati che puoi utilizzare per ottimizzare gli annunci e migliorare il retargeting.
Promuovere i prodotti del negozio su Facebook tramite diversi canali di vendita.

Aggiornare automaticamente il tuo Facebook Catalog con informazioni importanti sui tuoi prodotti come il nome, la descrizione e il prezzo.
Aggiungere prodotti dal tuo Wix Stores al tuo catalogo di Google Merchant Center.

Promuovere i prodotti del tuo negozio su Google e programma aggiornamenti regolari in modo che il tuo catalogo sia aggiornato con tutte le modifiche apportate.
Misurare e analizzare il comportamento dei visitatori del sito.

Ottenere dati dettagliati sul traffico proveniente dai visitatori desktop e mobile in tempo reale e identificare i canali che portano il pubblico sul tuo sito.
Aggiungere il tuo file Authorized Digital Seller (ads.txt) e controllare chi è autorizzato a fare pubblicità sul tuo sito.

FAQ

Clicca su una domanda per scoprire di più sulle app di terze parti.