App di terze parti: app di design degli elementi

Tempo di lettura: 3 min.
Wix offre una varietà di app di design nel Wix App Market. Queste app sono tutte create da sviluppatori di app di terze parti per migliorare l'aspetto generale del tuo sito.
Molte delle app sono widget che puoi aggiungere al tuo sito per una funzione specifica. Ad esempio, puoi aggiungere un widget orologio che mostra l'ora o provare un nuovo slider per mostrare le tue ultime promozioni.
Screenshot che mostra una varietà di app nell'App Market

Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo 1 minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti al tuo sito

Le app di terze parti sono soluzioni professionali progettate per migliorare il tuo sito. Queste app aggiungono elementi aggiuntivi al design del tuo sito e migliorano l'esperienza complessiva dei tuoi clienti quando lo visitano. Questo può portare a un impatto positivo sulle vendite e aumentare il coinvolgimento.

Ricerca

La funzionalità di ricerca è la chiave per garantire ai tuoi clienti una buona esperienza sul tuo sito. Tuttavia, le barre di ricerca richiedono l'indicizzazione che può richiedere molto tempo. Fortunatamente, puoi trovare app nel Wix App Market che aiutano a semplificare il processo.

Tasti e menu

L'aggiunta di elementi come tasti e menu può davvero aiutare a fornire un'esperienza positiva al cliente. Questi elementi offrono ai tuoi clienti più modi per navigare nel tuo sito. I menu nell'intestazione possono essere impostati in modo che vengano visualizzati su ogni pagina del sito e tasti come "Acquista ora" possono indirizzare i clienti direttamente al processo di checkout.

Banner e badge

I banner sono un ottimo modo per comunicare informazioni importanti ai tuoi clienti. Alcune delle app disponibili aiutano ad automatizzare il processo di programmazione dei banner e dei contenuti da visualizzare sul tuo sito per una durata specifica.

Effetti immagine

Alcune app si concentrano sugli effetti immagine e su come possono migliorare l'aspetto generale del tuo sito. Ci sono anche degli effetti stagionali davvero interessanti che puoi aggiungere al tuo sito in determinati periodi dell'anno e festività.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più sulle app di terze parti.