App di terze parti: app di comunicazione

Tempo di lettura: 3 min.
Wix offre una varietà di app di terze parti incentrate sulle comunicazioni. Queste app sono tutte create da sviluppatori di app di terze parti e sono progettate per migliorare il processo di comunicazione e l'esperienza complessiva del cliente.
Screenshot che mostra alcune delle app di comunicazione disponibili nel Wix App Market

Clicca per visitare il Wix App Market
Vai all'App Market
Ci vorrà solo 1 minuto

Vantaggi dell'aggiunta di un'app di terze parti al tuo sito

Le app di terze parti sono soluzioni professionali progettate per migliorare il tuo sito. Le app di comunicazione, in particolare, possono aiutarti ad automatizzare parti del processo di gestione delle relazioni con i clienti. Puoi anche trovare app che rendono le comunicazioni più interattive come sondaggi e commenti.

Gestione delle relazioni con i clienti (Customer relationship management - CRM)

Il modo in cui gestisci i tuoi clienti è molto importante quando si tratta di mantenere un rapporto positivo con loro. Le app CRM disponibili nel Wix App Market offrono la possibilità di gestire i tuoi clienti e le loro informazioni in un unico posto. Puoi utilizzare questi dati per personalizzare le interazioni con i clienti, ad esempio messaggi personalizzati e dettagli di compilazione automatica per prenotazioni e pagamenti, ecc.

Commenti e community

Rendi più facile per i tuoi utenti condividere il loro feedback e spargere la voce sul tuo sito web aggiungendo un widget per i commenti. Dare ai tuoi clienti la possibilità di lasciare commenti è un ottimo modo per catturare le loro opinioni sul tuo prodotto e fornire aiuto a coloro che hanno domande.

Recensioni e testimonial

Quante volte hai acquistato qualcosa dopo aver letto un'ottima recensione? Le recensioni sono un ottimo modo per creare fiducia nei tuoi prodotti e nel tuo brand. Molte delle app disponibili aiutano ad automatizzare questo processo, in modo da poter condividere queste ottime recensioni sul tuo sito e tra la tua base di clienti.

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più.