App consigliate per aiutarti a interagire con i visitatori del sito

Tempo di lettura: 1 min.
Fai sapere ai visitatori del sito che sei lì per rispondere alle loro domande e per soddisfare le loro esigenze. L'App Market di Wix offre una vasta selezione di app che ti consentono di interagire con i visitatori del sito in modi diversi. La maggior parte di queste app sono completamente gratuite. Seleziona le app giuste per te.

App di messaggistica

Consenti ai visitatori di chattare direttamente con te o di creare una chat room per interagire con la tua community.
Dai un'occhiata alle seguenti app:

Blog e forum

Coinvolgi i tuoi visitatori, migliora la SEO del tuo sito e crea una community aggiungendo un blog o un forum.
Dai un'occhiata alle seguenti app:

App per i commenti

Lascia che i tuoi visitatori ti inviino domande, feedback e commenti direttamente dal tuo sito.
Dai un'occhiata alle seguenti app:
Suggerimento:
Cerca "commenti" nell'App Market per vedere la gamma completa di app per i commenti.