Incorporare un widget della community VKontakte sul tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.

Aggiungi un widget della community VKontakte al tuo sito per migliorare il coinvolgimento e promuovere la crescita della tua community VKontakte.

Passaggio 1 | Crea un widget della community VKontakte

Sebbene Wix non abbia un'app VKontakte Community, puoi personalizzare e progettare il tuo widget dal tuo account VK e copiare il codice per incorporarlo sul tuo sito.

Per creare un widget della community VKontakte:

1. Accedi al tuo account VK
    Nota: se non hai ancora un account, vai su VKontakte e registrati
  2. Vai al widget della community nel portale per sviluppatori
  3. Personalizza il layout e il design
    Nota: puoi vedere un'anteprima del widget nella parte inferiore della pagina
Screenshot del widget della community VK e di come appare su un sito
  1. Copia il codice
Screenshot che mostra il codice necessario per aggiungere il widget al tuo sito Wix

Passaggio 2 | Incorpora il codice sul tuo sito

Dopo aver copiato il codice dal tuo account VK, torna all'Editor del tuo sito per incorporarlo.

Per incorporare il codice sul tuo sito:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Codice di incorporamento
  3. Clicca su Incorpora HTML
  4. Incolla il codice che hai copiato da VKontakte nel campo Aggiungi il tuo codice qui (solo HTTPS)
  5. Clicca su Applica
  6. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  7. Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito
Nota:
Non possiamo fornire assistenza per codici esterni che non sono stati creati o testati con Wix. Se riscontri un problema con lo snippet di codice, contatta il provider direttamente.