Incorporare un widget della community sul tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Incorpora i widget della community da VKontakte (VK) sul tuo sito Wix copiando il codice di incorporamento da VK e incollandolo nel tuo Editor.

Per incorporare un widget della community:

1. Accedi al tuo account VK
    Nota: se non hai ancora un account, vai su VKontakte e registrati
  2. Vai al widget della community nel portale per sviluppatori
  3. Personalizza il layout e il design
    Nota: puoi vedere un'anteprima del widget nella parte inferiore della pagina
Screenshot del widget della community VK e di come appare su un sito
  1. Copia il codice
Screenshot che mostra il codice necessario per aggiungere il widget al tuo sito Wix
  1. Vai al tuo Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Codice da incorporare
  4. Clicca su Incorpora HTML
Screenshot del pannello Aggiungi elementi che mostra l'opzione per incorporare HTML
  1. Incolla il codice che hai copiato da VK nel campo Aggiungi il tuo codice qui (solo HTTPS)
  2. Clicca su Applica
  3. (Facoltativo) Inserisci un testo alternativo che descriva ciò che stai incorporando nel campo Cosa contiene l'elemento incorporato? Dillo a Google
  4.  Quando è tutto pronto, pubblica il tuo sito