Collegare Yandex Metrica al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi collegare Yandex Metrica al tuo sito per misurare e analizzare il comportamento dei visitatori del tuo sito. Ottieni dati dettagliati sul traffico dei tuoi visitatori desktop e mobile in tempo reale e identifica i canali che indirizzano il tuo pubblico al tuo sito.
Importante:
  • Per utilizzare questa funzione è necessario disporre di un sito Premium con un dominio collegato
  • Se il tuo sito utilizza un banner dei cookie, Yandex Metrica raccoglierà i dati solo dopo che un visitatore avrà fornito il consenso e approvato l'utilizzo dei cookie pertinenti. Per saperne di più

Passaggio 1 | Ottieni il tuo tag Yandex Metrica

Innanzitutto, dovrai creare un tag nel tuo account Yandex Metrica.

Per creare il tuo tag:

1. Accedi al tuo account Yandex Metrica
  2. Clicca su Add tag (Aggiungi tag) in alto a sinistra dello schermo
  3. Inserisci un nome per il tag accanto a Tag name
  4. Inserisci il dominio del tuo sito accanto a Website address
    Suggerimento: abilita la funzione di riproduzione della sessione cliccando sull'interruttore Session Replay, scroll map, form analysis
  5. Seleziona la casella di spunta I accept the Terms of Use (Accetto i termini d'uso)
  6. Clicca su Create tag (Crea tag)
  7. Seleziona CMS and website builders
  8. Copia il numero del tag sotto Option 1

Passaggio 2 | Collega il tuo tag Yandex Metrica al tuo sito

Dopo aver creato il tag, puoi aggiungerlo al tuo sito in Integrazioni Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per collegare il tuo tag:

1. Vai a Integrazioni Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti sotto Yandex Metrica
  3. Clicca su Aggiungi tag Yandex Metrica
  4. Inserisci il tuo numero di tag Yandex Metrica nel pop-up
  5. Clicca su Salva
Nota:
  • Se hai collegato più domini al tuo sito, assicurati di aggiungere il tuo codice Yandex Metrica solo al tuo dominio principale, invece che ai tuoi domini secondari
  • Una volta aggiunto il codice al tuo sito, potrebbe essere necessario attendere fino a una settimana prima di vedere le statistiche nel tuo account