Aggiungere un'app in sospeso nell'Editor

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi aggiungere app al tuo sito dal Wix App Market nel tuo Editor, dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner
Alcune app che aggiungi nel Pannello di controllo o nell'app Wix Owner devono essere aggiunte anche nell'Editor del tuo sito. Vedrai una notifica nell'Editor del tuo sito se hai un'app in sospeso che devi aggiungere.

Per gestire le app in sospeso nel tuo Editor:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Gestisci app in basso a sinistra
Screenshot che mostra l'opzione per gestire le app
  1. Clicca su Completa configurazione o Aggiungi al sito accanto all'app pertinente
Screenshot che mostra l'opzione per completare la configurazione di un'app in sospeso