Aggiungere un'app in sospeso dall'App Market di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere app al tuo sito dall'App Market di Wix, direttamente dal tuo Editor, dal Pannello di controllo del tuo sito o dall'app Wix Owner.

Alcune app che aggiungi nell tuo Pannello di controllo nell'app Wix Owner devono anche essere aggiunte separatamente nell'Editor del tuo sito. Vedrai un fumetto di avviso nell'Editor del tuo sito se hai un'app in sospeso che devi aggiungere.

Per aggiungere un'app in sospeso:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Editor: clicca su Aggiungi app   icona sul lato sinistro dell'Editor.
      Nota: se c'è un'app in sospeso, vedrai un fumetto di avviso.
  1. Clicca su Gestisci app in basso a sinistra
  1. Clicca su Aggiungi al sito accanto all'app pertinente