Aggiungere una nota a un ordine ricevuto

Importante:
Questo articolo è rilevante per gli ordini Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Tieni traccia di richieste e istruzioni speciali aggiungendo note agli ordini. Queste note sono personali e possono essere visualizzate solo da te e dai tuoi collaboratori del sito.

Per aggiungere una nota a un ordine:

1. Vai alla scheda Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'ordine a cui vuoi aggiungere la nota
  3. Scorri verso il basso fino a Attività relative all'ordine
  4. Inserisci la tua nota nel campo Aggiungi una nota
  5. Clicca sul segno di spunta per salvare