Lettore video singolo: aggiungere un video da YouTube

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi un singolo video di YouTube al tuo sito utilizzando il lettore video singolo. Questo lettore elegante e facile da usare consente di personalizzare le opzioni di riproduzione e aggiungere una descrizione del video.
Vuoi mostrare più di un video?
Per mostrare diversi video di YouTube in una playlist o canale con molte altre funzionalità video avanzate e opzioni di design, utilizza Wix Video. Per saperne di più

Per aggiungere un video da YouTube:

1. Clicca su Aggiungi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica
  3. Clicca su Lettori video singoli
  4. Clicca sul video di YouTube o trascinalo nella posizione pertinente
  5. Clicca su Cambia video
  6. Incolla l'URL del video nel campo Qual è l'indirizzo web del video?
  7. Clicca sull'interruttore Autoplay al caricamento (riproduzione automatica) per impostare se il video verrà riprodotto automaticamente o meno:
    • Abilitato: il video viene riprodotto automaticamente in modalità silenziosa. I visitatori possono attivare l'audio manualmente
    • Disabilitato: il video non viene riprodotto automaticamente
  8. Clicca sull'interruttore Riproduci in loop per impostare se il video viene riprodotto o meno in loop
    • Abilitato: il video viene riprodotto in loop
    • Disabilitato: il video viene riprodotto una sola volta
  9. Inserisci una descrizione per il video in Di cosa tratta il video?
  10. Pubblica il tuo sito
Importante:
  • Il lettore di dimensioni più piccole che puoi aggiungere al tuo sito è di 320 pixel per 180 pixel. Questo perché non è possibile visualizzare i controlli audio su lettori più piccoli a causa di una restrizione di YouTube
  • Quando aggiungi il tuo video da YouTube, assicurati che nelle impostazioni video su YouTube:
    • Il video è impostato su Pubblico
    • La casella Allow embedding (Consenti incorporamento) è selezionata
  • Le visualizzazioni dei video incorporati nel tuo sito potrebbero non essere registrate sulla piattaforma nativa di quel video
  • Un video di YouTube verrà sempre riprodotto dall'inizio (00:00:00) nel tuo lettore video singolo, anche se inserisci un URL impostato per iniziare la riproduzione da un punto diverso (es. 15 secondi dopo)