Lettore video singolo: aggiungere un video da Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un singolo video da Facebook al tuo sito utilizzando il lettore video singolo. Questo lettore elegante e facile da usare ti permette di personalizzare la riproduzione automatica e aggiungere una descrizione del video.

Per aggiungere un video da Facebook:

1. Clicca su Aggiungi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Video e musica
  3. Clicca su Lettori video singoli
  4. Clicca sull'opzione Facebook o trascinala nella posizione pertinente
  5. Clicca su Cambia video
  6. Incolla l'URL del video nel campo Qual è l'indirizzo web del video?
  7. Personalizza le opzioni di riproduzione:
    • Autoplay: clicca sull'interruttore Autoplay per attivarlo o disattivarlo:
      • Abilitato: il video viene riprodotto automaticamente in modalità silenziosa. I visitatori possono attivare l'audio manualmente
      • Disabilitato: il video non viene riprodotto automaticamente
  8. Scorri verso il basso e inserisci una descrizione del video nel campo Di cosa tratta il video?
Vuoi mostrare più di un video?
Per mostrare svariati video da Facebook in una sola playlist o canale con funzionalità video più avanzate e ulteriori opzioni di design utilizza Wix Video. Per saperne di più.