Aggiungere un file ads.txt al tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.

Controlla chi può utilizzare lo spazio pubblicitario digitale sul tuo sito aggiungendo un file ads.txt (file Venditori digitali autorizzati). Puoi creare manualmente un file ads.txt compilando un elenco di venditori e ID editore separati da virgole o recuperando file ads.txt personalizzati da terze parti come Outbrain o Google Adsense.

In questo articolo scoprirai come:
Per saperne di più

Aggiungere un file ads.txt

1. Vai a Integrazioni Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti sotto Ads.txt
  3. Clicca su Aggiungi Ads.txt
  4. Incolla l'elenco di venditori e ID editore
  5. Clicca su Salva
È possibile visualizzare il file ads.txt visitando il sito e aggiungendo "/ads.txt" alla fine dell'URL. Ad esempio: https://www.ilmiositoprofessionale.com/ads.txt

Modificare un file ads.txt

1. Clicca sul tasto Mostra altro   nella parte superiore della pagina
  2. Clicca su Modifica
  3. Al termine della modifica del file ads.txt, clicca su Salva

Eliminare un file ads.txt

1. Clicca sul tasto Mostra altro   nella parte superiore della pagina
  2. Clicca su Elimina
  3. Clicca su Elimina per confermare l'eliminazione