Aggiungere supplementi a Wix Hotels

Tempo di lettura: 1 min.

Puoi aggiungere supplementi alle prenotazioni del tuo hotel, come pulizia o commissione sulla prenotazione. Questi supplementi sono inclusi nel totale dell'ordine e sono visibili nel riepilogo dell'ordine sotto il prezzo.

Per aggiungere un supplemento:

1. Accedi al pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel
  3. Clicca Mostra tutto
  4. Clicca la scheda Opzioni di prezzo
  5. Clicca Supplementi sulla sinistra
  6. Clicca Crea nuovo
  7. Crea il tuo supplemento:
    1. Assegna un nome al supplemento: digita il nome per il supplemento.
    2. Imposta tipo di supplemento: clicca il menu a tendina e seleziona un'opzione:
      • Supplemento obbligatorio: i tuoi ospiti devono pagare il supplemento.
      • Supplemento opzionale: il servizio è facoltativo quindi gli ospiti non devo per forza pagarlo.
        Nota: se il tuo addebito è facoltativo, puoi aggiungere una foto e descrizione per spiegare il servizio.
    3. Aggiungi supplemento per: clicca il menu a tendina e seleziona un'opzione:

1. Prenotazione: il supplemento è per prenotazione. Un esempio è il supplemento per la pulizia.
      2. Persona: il supplemento è per persona. Un esempio è la colazione.
    4. Imposta prezzo: inserisci il prezzo del supplemento
    5. Non tassabile: seleziona la casella se non vuoi aggiungere la tassazione al supplemento
  8. Clicca Salva
Nota:
È possibile aggiungere un supplemento solo per prenotazione o per persona. Al momento non è possibile aggiungere costi aggiuntivi giornalieri. Se desideri votare per questa funzione, fai clic qui.