Aggiungere o aggiornare i record SPF nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi o modifica un record Sender Policy framework (SPF) se richiesto dal tuo host di posta elettronica. I record SPF sono record TXT utilizzati per impedire agli spammer di inviare email non autorizzate.
Importante:
  • Il tipo di record SPF non è più utilizzato da tutte le piattaforme. Per questo motivo, è necessario aggiungere i record SPF nella sezione TXT dei record DNS.
  • Dovrai contattare il tuo provider di posta elettronica per ottenere il tuo record SPF

Per aggiungere o aggiornare un record SPF:

1. Vai alla tua pagina Domini
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al dominio pertinente e seleziona Gestisci i record DNS
  1. Clicca su + Aggiungi record nella sezione TXT (Testo)
  1. Clicca sul campo Nome dell'host e inserisci il nome dell'host
    Nota: lascia vuoto questo campo se ti viene richiesto di aggiungere un simbolo @
  2. Clicca sul campo Valore e inserisci il valore TXT
  3. Clicca su Salva