Aggiungere media gratuiti di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Dal tuo Gestore dei media puoi cercare e filtrare tantissimi media offerti gratuitamente da Wix e aggiungerli al tuo sito.
Termini d'uso:
Le immagini Wix gratuite sono disponibili per l'uso digitale SOLO con Wix. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini d'uso di Wix.

Per aggiungere i media gratuiti di Wix:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca Immagine
  3. Seleziona la Raccolte di immagine
  4. Clicca su uno dei file sotto la sezione Immagini Wix gratuite
  5. Clicca sull'immagine che vuoi aggiungere
  6. Clicca in basso a destra su Aggiungi alla pagina
Trova quello che cerchi:
Utilizza il campo Cerca o i Filtri in alto per raffinare la tua ricerca e trovare quello che cerchi.